设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

李尧利到大顺镇走访联系脱贫户

发布时间:2022-06-24 作者: 王和春 阅读次数:356
[字体:  ]

  6月24日,县政协副主席李尧利深入大顺镇走访联系脱贫户,了解脱贫群众当前生产生活情况,协调解决脱贫群众遇到的困难问题。大顺镇主要负责人陪同走访。

  走访过程中,李尧利先后到大顺镇官塘村脱贫户仇多胜、韩岗志家中,与他们亲切交流,详细了解他们的生产生活情况、身体状况、家庭收入、帮扶政策、措施落实及医疗报销等情况,仔细询问他们目前生产生活中还存在哪些困难和问题,认真倾听他们的诉求。同时积极宣讲帮扶政策,鼓励他们要坚定生活信心,广开门路,通过个人努力和政府的帮助,进一步提升生活质量,过上更好的生活。

  李尧利来到大顺镇袁湖村,从网格化管理、基层基础、入户走访、项目管理等六个方面,听取村负责人县2022年度巩固拓展脱贫攻坚成果第一次集中暗访情况反馈问题整改情况的汇报,查阅台账资料,并与镇村干部深入交流,聚焦进一步巩固脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴各项具体工作。

  李尧利强调,镇村干部、全体帮扶责任人要相互配合,形成合力,有针对性地开展帮扶工作,切实解决脱贫户遇到的实际困难和问题,让脱贫群众切实感受到党和政府的关怀与温暖。

(初审:丁月阳 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590