设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

任泽锋在寿县开展“七一”慰问、走访联系群众时强调:让每位党员更有荣誉感责任感让每个群众更有获得感幸福感

发布时间:2022-06-27 作者: 陈茂强 阅读次数:335
[字体:  ]

  6月24日,市委书记任泽锋到寿县炎刘镇开展“七一”慰问,并走访联系群众。市一级巡视员、市委秘书长胡东辉,县委书记牛方括,县领导洪毅然,丁家全等参加慰问活动。

  在困难群众贾昌成家中,任泽锋详细询问医疗、就业、子女上学等帮扶政策落实情况。在了解到他自食其力发展生产,有稳定的经济收入时,任泽锋很高兴,鼓励他再接再厉,依靠党和政府的惠民政策,就业创业增收致富,让日子越过越红火。

  发展户王博、刘永付,通过自己的辛勤劳动和政策帮扶过上更好的生活,并带动周边群众因地制宜发展产业。在详细询问他们产业发展及帮扶措施落实等情况后,任泽锋说,我们需要更多像你们这样自力更生、勇于创业的产业带头人,希望把好经验、好办法传授给更多的乡村群众,带领更多老百姓在乡村振兴的新征程上实现共同富裕。

  今年已经90岁的老党员郝佩青、王克英,仍然神采奕奕、精神矍铄。任泽锋认真查看了老人的居住环境,详细询问他们的日常生活,叮嘱他们保重身体,嘱咐当地干部要特别关心生活困难的老党员,真心实意帮助他们解决实际问题,让他们充分感受到组织的温暖。

  慰问中,任泽锋指出,有关部门要时刻关注困难群众的生产生活状况,及时帮助他们解决实际困难。同时,要立足实际,因地制宜帮助脱贫户更好地发展生产,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,助力群众致富,助推乡村振兴。广大老党员为推动淮南发展作出了突出贡献,是我们的宝贵财富,更是学习的榜样。各级各部门要饮水思源,时刻把老党员的生活冷暖放在心上、落实在行动上,把党组织的关怀送到老同志们的心坎上,让他们更有荣誉感、获得感、责任感。

  在炎刘镇磨湾村村部,任泽锋参加了“主题党日活动”暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。在听取村党总支建设情况介绍后,任泽锋指出,要加强农村基层党组织建设,发挥支部的凝聚引领作用和党员的示范带动作用,为乡村振兴提供坚强的政治保证和组织保证。要立足村庄实际,研究谋划好产业发展方向,增强发展信心,凝聚发展力量,不断壮大集体经济,激发村级内生动力。任泽锋为7名党龄达50年的老党员颁发并佩戴纪念章,希望他们珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,继续为淮南发展凝聚力量、发光发热。

(初审:王 夏 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590