设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

牛方括督查指导城市文明交通秩序整治行动

发布时间:2022-06-27 作者: 陈茂强 朱多涛 阅读次数:289
[字体:  ]

  为切实增强创建省级文明城市的责任感和紧迫感,营造安全、畅通、有序的道路交通环境,全力推动城区文明交通行为常态化。6月27日,县委书记牛方括督查指导城市文明交通秩序整治行动,副县长卢胜等陪同。

  牛方括先后深入到新城区实验小学、宾阳大厦、城投大厦、国投大厦等企、事业机关单位、学校文明交通行为乱象整治重点区域,实地督查指导,交通部门现场查处劝导无牌无证驾驶、不按规定车道行驶、驾乘摩托车、电瓶车不按规定佩戴安全头盔等重点交通违法行为。牛方括要求交通管理部门要加大交通秩序整治、劝导、教育力度,不断推动道路交通行为纠察工作常态化开展,切实做好道路交通安全管理。

  牛方括在督查时就近期交通秩序整治取得的初步成效给予肯定,同时要求要持续推进落实创城工作交通秩序整治常态化机制,要紧盯重点、严格执法、加强宣传,对道路违法行为严查严处,常抓常管,不断提升市民文明交通意识,切实改善城市交通出行环境,要采取多种渠道,增强宣传影响力,营造广大群众人人支持、人人参与的文明交通氛围,让交通更有序、城市更文明。       

 (初审:王 夏 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590