设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

县委统战部召开理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2022-06-28 作者: 台晓明 阅读次数:252
[字体:  ]

       6月23日,县委统战部召开理论学习中心组(扩大)会议,县委常委、统战部长王亚晖主持会议,县委统战部全体干部职工参加。

       会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十八次集体学习时的重要讲话精神、《中国共产党政治协商工作条例》《习近平法治思想学习纲要》、全国稳住经济大盘电视电话会议、全省稳经济工作电视电话会议精神以及省委书记郑栅洁关于招商引资的最新论断,相关同志作研讨发言。

       会议强调,今年下半年即将召开党的二十大,这是党和国家政治生活中的一件大事,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,用先进理论来指导实践、推动工作,把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委对经济形势的判断和决策部署上来,充分认识全县经济当前面临的形势,进一步提高稳经济大盘工作的责任感和紧迫感,进一步发挥统战领域人才荟萃、智力密集等优势,助力全县经济社会发展;要解放思想、提振精神,认真学习郑栅洁书记关于招商引资的最新论断,全面贯彻落实全县重点项目调度会暨招商引资调度会会议精神,力争早日完成部机关年度招商目标任务。

       会议还对县委统战部下半年工作进行安排部署。

(初审:丁月阳 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590