设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

县十八届人大常委会举行第四次会议

发布时间:2022-06-28 作者: 韩大鹏 阅读次数:248
[字体:  ]

  6月28日,县十八届人大常委会举行第四次会议。县人大常委会党组书记、主任孙凯主持会议。县人大常委会副主任徐晓军、王多好,以及委员共26人出席会议,符合法定人数。县委常委、常务副县长张斌同志,县监察委、县法院、县检察院、县政府办公室、县财政局、县审计局、县司法局、县人社局,以及县人大常委会工作机构和办事机构负责同志参加会议。会议邀请八公山乡、丰庄镇、正阳关镇、迎河镇的人大主席,县人大代表张传明、巴桑卓嘎等列席会议。
      会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,表决通过寿县人大常委会关于加强自身建设的若干意见。听取和审议县政府关于寿县2021年财政决算草案的报告、2021年度县级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告,审查并批准寿县2021年县级财政决算。
      会议听取县政府关于2022年新增专项债券情况的汇报,听取县政府关于优化营商环境工作、规范性文件备案工作开展情况的报告。会议还通过了县十八届人大代表变动情况的公告,表决通过人事任免事项,并进行宪法宣誓。

初审 余涛 责编 赵鸿冰 终审  张蕾

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590