设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

寿县招商引资项目云签约14家企业

发布时间:2022-07-01 作者: 丁月阳 余康康 阅读次数:384
[字体:  ]

  6月30日,全县招商引资项目“月月签”(六月份)云签约仪式举行,县长孙奇志出席签约仪式并讲话,县领导孙凯、蒋青松、王亚晖、洪毅然、张亮、丁家全等出席签约仪式。
  孙奇志代表县委、县政府,向各位企业家对寿县的肯定与支持表示衷心感谢,对招商项目的成功签约表示热烈祝贺。孙奇志指出,今天签约的14个项目,总投资35.33亿元,涉及装备制造、电子材料、智能电器、汽车零部件制造、生物育种、中医药等领域,投资规模大、科技含量高、市场前景好,符合寿县发展方向,必将为寿县实现高质量跨越式发展注入强劲动力。
  孙奇志指出,项目是发展的基础、寿县的未来。县委、县政府将始终坚持“重商、亲商、安商、富商”理念,进一步整合资源优势、提升服务质量,推动项目快供地、快审批、快开工、快建设、快达产。各部门要进一步转变思想、改进作风,提升服务能力,帮助企业解决项目建设、生产经营中遇到的问题,努力打造一流营商环境,用真心、细心、暖心的服务,让企业安心、顺心、放心的生产经营。希望各位企业家严格按照合同条款,积极履行相关承诺,尽快促成项目开工建设、投产达效,力实现互利双赢、共同发展。各招商工作队要以此次签约活动为契机,心聚力、卯足干劲,吹响新一轮项目招引的冲锋号,力促更多大项目、好项目落户寿县,为经济社会高质量发展蓄势赋能。
  县委副书记蒋青松主持签约仪式,希望企业家们能够积极履行合同条款约定内容,尽快促成项目落地,努力实现互利双赢、共同发展。
  新桥国际产业园、新桥国际产业园北区、双桥镇、刘岗镇、板桥镇、堰口镇相关负责人分别以视频形式与14家企业进行签约。
  堰口镇、县驻福建(厦门)招商组负责人作为项目引荐单位代表发言。安徽湘商园区管理服务有限公司、新中联集团、中铁四局集团物资工贸有限公司合肥中铁电器分公司、安徽亿丰公路工程有限公司等四家企业代表发言。

(初审:丁月阳 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590