设为首页 | 加入收藏 欢迎访问寿县新闻网!
网站首页 / 寿县要闻 / 寿县要闻

张斌到八公山乡开展“七一”讲党课和走访慰问活动

发布时间:2022-07-01 作者: 黄晨晨 阅读次数:400
[字体:  ]

  7月1日上午,县委常委、常务副县长张斌到八公山乡开展“七一”讲党课活动,并看望慰问抗美援朝老同志和困难党员。
  在八公山乡大泉村新时代文明实践站,张斌为大泉村“光荣在党50年”老党员颁发纪念章,为基层党员干部讲授《弘扬伟大建党精神,发挥先锋模范作用》专题党课,并面对面交流探讨大泉村的发展之路,鼓励党员干部要弘扬伟大建党精神,勇挑重担、主动作为,真正以主人翁的意识、以领头雁的姿态,团结带领人民群众“撸起袖子加油干”,把豆腐小镇建设得更具特色。最后,与会人员还重温了入党誓词。
  上完党课,张斌看望慰问抗美援朝老同志李明杰,为老人送上慰问金。在李明杰家中,张斌与他亲切交谈,关切询问老同志的家庭生产生活及身体健康情况。张斌指出,老党员老同志在不同时期、不同岗位为党和国家作出积极贡献,要向老党员老同志致敬,用他们的精神鼓舞斗志,用实际行动为党的事业增色添彩。
  来到大泉村困难党员李广群家中,张斌详细询问他的家庭情况和遇到的困难,并送上慰问金以及节日的祝福,鼓励他保持乐观的心态,积极面对生活,在党和政府的帮助下把日子越过越好。张斌要求,乡村两级要积极主动为困难党员排忧解难,为他们办实事、做好事、解难事,让生活困难党员切实感受到党的关怀和温暖。

QQ图片20220701170352.jpg

QQ图片20220701170348.jpg

初审:王夏   责编:赵鸿冰   终审:张蕾

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,寿县融媒体中心(寿县广播电视台)为寿县县域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。寿县县域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

寿县融媒体中心所主管运营的媒体平台有寿县县委主办《寿州报》、FM101.2、FM105.9寿县人民广播电台,寿县电视台新闻综合频道,“寿县发布”、“寿县广播”微信公众号,@寿县发布微博,寿县人民政府网站、寿县新闻网,寿县手机台APP,寿县融媒体中心抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

寿县融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

主办:寿县融媒体中心 版权所有:寿县融媒体中心
地址:寿县国投大厦 邮编:232200 电话:0554-4027701 传真:0554-4032565
皖网宣备3412014004号 互联网新闻信息服务许可证号:34120200039 安徽商网 提供技术支持 网上有害信息举报专区

淮南市互联网违法和不良信息举报电话 未成年人网络保护监督举报电话 0554-6678590